当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市林业局开展禁毒题材电影巡演活动(二)
发布时间:2018-07-05 15:28:25

日前,惠州市林业局禁毒办到惠州市国有平安林场开展禁毒宣传进林区、入农村教育活动。

此次活动按市《全民禁毒实施方案》的要求,由市林业局禁毒办牵头组织,平安山林场、平安森林派出所协作,以“珍惜生命、拒绝毒品”为主题,以播放禁毒题材电影《凤凰花开》为主要内容。平安林场的干部职工及上洞、下洞、旱田村民、学生、外来民工等近200余人参加了本次禁毒宣传教育活动。

通过此次禁毒题材电影《凤凰花开》的巡演活动,进一步加强林区禁毒宣传教育工作,扩大禁毒宣传影响力,拓展毒品预防教育的社会宣传覆盖面,提高了广大人民群众对毒品危害性的认识,自觉拒绝毒品的心理防线更加牢固,取得了良好的社会反响,对青少年毒品预防教育6.27”工程、全民禁毒工程及“禁毒2018两打两控”工作的深入开展。

 

                              

 

 

 

 

 

责任编辑:惠州市林业局