当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集
浏览字体: 打印页面
如何才能瓜分6万元大奖?这份指南请收好!
发布时间:2020-06-08 09:17:19

蝶舞飞扬

  由广东省林业局主办,粤港澳自然教育联盟、广州市自然观察协会等多个单位联合承办的“蝶舞飞扬”首届粤港澳自然观察大赛作品火热征集中!

  本次比赛设置了金奖、银奖、铜奖、最佳瞬间奖、最佳生态奖、最佳纪录等多个奖项,奖金总额高达61800元。

  广大市民、中小学生可采取绘画、摄影等方式,真实记录蝴蝶的美妙瞬间,通过首届粤港澳自然观察大赛——“蝶舞飞扬”官方平台进行投稿(建议使用PC端注册账号,登录后提交作品)。

“   蝶舞飞扬”官方报名和提交作品平台:

       http://bm.zrgc.org.cn:8888/

       征稿时间为2020年6月1日-8月31日。



自然笔记以观察蝴蝶的四个发育期为前提,通过图文绘画的方式呈现,展示粤港澳地区的蝴蝶之美。自然摄影则以影像记录蝴蝶最美瞬间,展示三地林业自然保护地中典型的物种,展示蝴蝶多样性,极具美学价值。

网页提交作品流程



想了解更多,可加官方QQ群








附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码