当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
浏览字体: 打印页面
关于征集惠州市林业专业中级职称评审委员会专家的公告
发布时间:2020-09-01 12:54:27


  根据国家、省、市深化工程技术人才职称制度改革部署和《广东省人力资源和社会保障厅 广东省林业厅关于印发<广东省林业工程技术人才职称评价标准条件>的通知》(粤人社规﹝2019﹞57号)文件精神,结合我市林业工程技术人才职称评审实际,现组建“惠州市工程系列林业专业中级职称评审委员会”。邀请“林业、园林、森林利用、自然保护地”等领域的专家入库,即日起面向社会公开征集,现就有关事项公告如下:

  从2020年起,由惠州市林业专业中级职称评审委员会负责全市工程系列中“林业、园林、森林利用、自然保护地”等四个林业领域专业技术人才中级以下职称的评审工作(包括工程师、助理工程师、技术员三类)。评委会将设置林业、园林、森林利用、自然保护地四个评审专业。现我局按照《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审委员库管理暂行办法》的规定,将遴选一批高水平的行业专家和经验丰富的一线专业人才担任入库评委。

  库评委任职条件

  (一)从事本专业实际技术工作一般有8年以上,受聘过中、高级专业技术职务;或受聘中级专业技术职务3年以上;

  (二)有较高专业技术水平和能力,做出过比较显著的专业技术工作业绩;

  (三)作风正派,廉洁奉公,办事公道,能认真履行职责,遵守评审工作纪律;

  (四)热心专业技术资格评审工作,有参加评审活动的时间和精力,能自始至终地坚持评审工作。

  入库申请程序

  按照自愿、公开、公平、择优的原则,采取个人申请或单位推荐的形式,具体程序如下:

  (一)申请人填写《惠州市林业专业中级职称评审委员会评委库入库人员推荐表》(详见附件)

  (二)申请人所在单位对其情况进行核实后,在申请表上出具推荐意见并加盖单位公章。

  (三)申请人需提交书面申请材料,包括:

  1、所在单位审核后的推荐表一式两份;

  2、申请人身份证、学历证书、职称证书、相关执业资格证书复印件;

  3、申请人主要工作业绩证明材料。

  联系方式     

  联系电话:0752-2881360

  邮政编码:516003       

  电子邮箱:hzlyrs@163.com

  联系地址:惠州市惠城区江北三新新围路1号市林业局509室

  附件:《惠州市工程系列林业专业中级职称评审委员会评审委员入库推荐表》

  惠州市林业局

  2020年9月1日




附件:惠州市工程系列林业专业中级职称评审委员会评审委员入库推荐表.doc




附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:hzly2881306@163.com 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码