当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
浏览字体: 打印页面
惠州市林业局直属国有林场分类改革工作人员转制资格考试公告
发布时间:2022-03-28 16:44:00

  

  根据惠州市林业局直属国有林场分类改革工作相关文件精神,现将惠州市林业局直属国有林场分类改革工作人员转制资格考试有关事项公告如下:

  一、报名人员资格条件

  根据《惠州市林业局直属国有林场分类改革工作人员转制实施方案》,经市人社局进行档案审核,符合转制对象资格的人员。

  二、转制考试

  (一)报名

  1.报名时间:2022年4月2日。

  2.报名方式:报名采用现场提交纸质版和电子版的报名方式。报名信息以林场为单位进行收集,统一提交至惠州市林业局。

  3.报名需提交的材料及要求:

  填写《惠州市林业局直属国有林场分类改革工作人员转制报名表》(详见附件1),将填好签名的纸质版及电子版、一寸免冠蓝底电子版证件照(大小不超过100kb,证件照片以考生个人身份证号码命名)一同提交。

  报名人员提交的所有材料必须真实有效。未按期提交材料或逾期材料不齐者,视为自动放弃报考资格。如出现因个人填写信息错误导致资格审查未通过的,责任由报名本人承担。

  (二)考试

  1.考试时间地点:时间2022年4月10日上午10:00,地点:惠城区金源学校(惠州市惠城区小金口金源工业区内)。

  2.考试通知等相关信息请考生自主在惠州市林业局官网查询,不再另行电话通知,如未在规定时间内参加考试的视为自动放弃资格。

  考试采取笔试的方式,满分100分,总成绩按四舍五入保留小数点后三位。笔试内容包括但不限于时事政治、政治常识、法律常识、经济常识、行政管理常识、公文写作与处理、人文、生活、地理、科技、职业道德与社会公德、森林防火,森林有害生物防治、资源保护等知识。

  三、成绩公示与查分

  参考人员的笔试成绩在惠州市林业局官网公示3个工作日,自成绩公示之日起3个工作日内,考生可进行查分。

  考生成绩自公示之日起,考生对自己的笔试分数有疑问的,可以在分数公布之日起3个工作日内,下载并填写《考生查分登记表》(详见附件2),送惠州市林业局申请查分。惠州市林业局收集考生查分信息并进行查分工作。

  每个考生只能申请查分一次。分数核查的范围限于:

  (一)主观题卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分

  是否有误的;

  (二)客观题答题卡作答而无考试成绩的;

  (三)有违纪、违规、异常记录的。

  惠州市林业局在收到查分申请之日起3个工作日内向申请人作出书面答复。经核查需要更改分数的,惠州市林业局应在3个工作日内更改网上公布的分数,并通知因更改分数受到影响的考生。

  四、其他事项

  1.考生笔试,须按照新冠肺炎疫情防控工作要求进行,需提供24小时内核酸检测为阴性报告、实施考前3天2检,测量体温合格,并查验“粤康码”、“行程卡”为绿码后才能参加笔试。因疫情防控等不可抗拒因素导致考生无法如期参加考试的,视为自动放弃。

  2.报考人员报名时登记的通讯号码,须保持畅通,通讯方式如有变更,请及时告知惠州市林业局人事科,否则视为自动放弃。

  未尽事宜,请咨询相关部门:

  咨询电话: 0752-2881362(惠州市林业局人事科)

  投诉电话: 0752-2883439(惠州市林业局机关纪委)

  附件:

  1.惠州市林业局直属国有林场分类改革工作人员转制报名表

  2.考生查分申请表

                                                惠州市林业局

                                                2022年3月28日


      附件下载:附件1-惠州市林业局直属国有林场分类改革工作人员转制报名表.wps

                        附件2-考生查分申请表.doc




附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码