当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
浏览字体: 打印页面
惠州中洞市级森林公园经营范围调整申请方案公示
发布时间:2022-06-06 23:47:12

  惠州中洞市级森林公园位于广东省惠州市惠东县高潭镇中洞村,目前我局收到有关单位提交的惠州中洞市级森林公园经营范围调整申请。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现按照相关法律法规的要求,就惠州中洞市级森林公园经营范围调整申请方案予以公示,任何单位和个人如有意见,在公示期内,可通过邮件、来电等方式提出您的宝贵意见和建议(请留下姓名和联系方式,便于进一步联系)。

  一、公示时间

  2022年6月6日至6月10日(5个工作日)。

  二、受理电话、信箱和来访地址

  联系人:李工、翁工,联系电话:0752-2881317,邮箱:slgy@huizhou.gov.cn

  地址:惠州市惠城区新围路1号惠州市林业局

  附件:《惠州中洞市级森林公园经营范围调整申请方案》

                                                                                                                                                惠州市林业局    

                                                                                                                                                2022年6月6日   



  惠州中洞市级森林公园经营范围调整申请方案

  惠州中洞市级森林公园位于广东省惠州市惠东县高潭镇中洞村,2004年6月,惠州市林业局以《关于同意建立惠州油田等23个市级森林公园的批复》(惠市林﹝2004﹞56号)批准建立。

  因广东惠州中洞抽水蓄能电站工程选址涉及惠州中洞市级森林公园部分区域,选址唯一性经专家论证通过,为统筹协调经济社会发展和自然保护的关系,实现生态效益、经济效益和社会效益的有机统一,拟对惠州中洞市级森林公园经营范围进行调整。调整方案如下:

  惠州中洞市级森林公园实际矢量面积为1387.88公顷(附图一),拟调出区域面积306.88公顷,占森林公园调整前总面积的22.11%。为了实现占补平衡,拟调入724.40公顷土地纳入森林公园经营范围(附图二),惠州中洞市级森林公园调整后总面积调整为1805.40公顷(附图三),待工程竣工临时使用林地结束后临时调整区域66.70公顷恢复为森林公园范围,即惠州中洞市级森林公园调整后总面积恢复至1872.10公顷(附图四)。


  附图.pdf




附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码