当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
市林业局领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会召开
发布时间:2019-09-29 17:26:30


近日,市林业局领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会召开,总结一周来的集中学习情况,进一步部署我局主题教育工作,市林业局党组书记、局长陈国强主持会议并做小结讲话,局副处级以上领导干部参加。

9月1926日,市林业局分两阶段相对集中1周时间,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨紧紧绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述等5个专采用个人自学和集中学习的方式交替进行局副处级以上领导干部分别轮流做了主题发言和交流发言。一周来,大家结合自身学习体会和工作实际作了很好的发言,有认识、有体会、有思路、有举措,体现了大家学有所思、学有所获,通过集中学习研讨,进一步坚定了理想信念,筑牢了初心使命,增强了抓实事、办成事、求实效的紧迫感和责任感,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。

党组书记、局长陈国强在小结讲话中强调,学习要内化于心,在思想上受洗礼。联系我市林业工作实际学思践悟,自觉以党的最新理论武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央上来,不断筑牢理想信念基石。外化于行,在做实上出成效。牢固树立习近平生态文明思想,坚持抓队伍、强管理、促实效,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。学贵有恒,在弄通上久久为功。集中学习研讨结束,不代表学习教育结束,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要结合工作实际深入思考,坚持问题导向,打通学与做的通道,坚持通过学习教育指导调查研究,在调查研究中检视问题,以检视问题导向整改落实,以整改实效巩固学习教育成果,切实做到学深学透、真懂真会、真信真用,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。以昂扬的精神状态推进新时代中国特色社会主义建设,决胜全面建成小康社会,为把惠州打造成为珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市提供坚实生态环境支撑。

 


                                                                             

 




附件:

来源:本网  责任编辑:惠州林业局   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:hzly2881306@163.com 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码