当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
市人大开展广东省森林小镇调研
发布时间:2019-08-23 09:23:09


        821日至22日,市人大常委会副主任钟一尔率调研组对我市开展广东省森林小镇建设情况进行调研,市林业局局长陈国强等陪同调研。

调研组实地查看了博罗县横河镇、象头山国家级自然保护区,听取了我市森林小镇建设的情况汇报,就相关问题进行交流和研究,并就如何进一步做好我市森林小镇建设工作提出意见和建议。

钟一尔强调,一要将森林小镇作为森林城市建设的重点工作大力推进;二要充分利用现有的森林资源和旅游优势,在建设过程中体现地方特色,谋划一批亮点;三要必须坚守生态保护红线,明确建设目标和产业定位。

 








附件:

来源:本网  责任编辑:惠州林业局   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881305 电子邮箱:lyj602@163.com 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码