当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
禁毒宣传进景区 筑牢景区安全网
发布时间:2019-08-22 09:49:45

为进一步加大禁毒宣传力度,普及群众对毒品危害的认识,推进全民禁毒工程攻坚冲刺,820日,市林业局、广东惠东海龟国家级自然保护区管理局、市公安局森林分局联合开展禁毒宣传下基层、进林区、进景区活动。

在惠东海龟国家级自然保护区,工作人员利用挂图、展板、仿真模型、宣传专用车等开展多种形式的禁毒宣传,图文并茂,内容丰富,宣传知识易懂易记,吸引当地村民、群众学生和游客2100多人积极参与。工作人员现场讲解毒品的辨认和预防知识,使当地村民、群众、学生和游客们近距离了解毒品、认清毒品危害,推进景区禁毒工作向纵深发展。





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 




附件:

来源:本网  责任编辑:惠州市林业局   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:hzly2881306@163.com 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码