当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
市林业局开展“喜迎国庆”之禁毒宣传
发布时间:2019-09-29 17:27:49


为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,扎实推进禁毒宣传教育,926日,市林业局联合区环保局、区畜牧与渔业局、市禁毒协会、益心社工、芦洲镇等单位开展以喜迎国庆为主题的禁毒宣传。

在芦洲圩镇市场和芦洲学校通过禁毒展板、毒品仿真模型、宣传车等方式向过往的群众及学生讲解毒品的种类及对个人、家庭和社会的危害,教导大家认清毒品的本质,做到毒品危害大,你我要远离。现场群众积极响应,仔细阅览与聆听,纷纷表示誓不吸毒、贩毒、种毒,在禁毒宣誓墙写下了庄严的一笔。共发放禁毒宣传折页、禁毒折扇等宣传资料1500多份,进一步扩大了禁毒宣传生态圈,充分调动人民参与禁毒的积极性,为扎实推进全民禁毒工程奠定了坚实的基础。

 

 




附件:

来源:本网  责任编辑:惠州林业局   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:hzly2881306@163.com 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码