当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
惠州市林学会第九届第一次会员大会召开
发布时间:2020-12-29 15:36:09

  为了更好地发挥林学会作用,促进惠州林业科技创新和发展,12月25日,惠州市林学会召开了第九届第一次会员代表大会,190多名学会会员参加会议。市林业局局长陈国强出席会议并讲话,副局长黄忠强、三级调研员朱廷华,市民政局主任科员田朝仁等领导和同志出席会议。


  

   


  会议审议通过惠州市林学会第八届理事会有关工作情况报告及财务情况说明;审议通过了市林学会《章程》(修改);表决通过了会费标准和管理办法;选举产生了惠州市林学第九届理事会及监事会。


  

   


  会议要求,市林学会要紧紧围绕市委第十一届十次全体会议擘画的惠州“十四五”发展新蓝图,围绕我市林业发展目标,提供切实有效服务,使林学会的地位、作用更加突出;要有针对性地开展专题调研,积极反映林业行业的呼声和意见,特别是林业企业的诉求,积极献言献策。为全市林业事业发展作出新的更大贡献!




附件:

来源:本站  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码