当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
市林业局杨寿坚局长深入象头山林场调研
发布时间:2021-11-05 16:18:39

  11月4日下午,市林业局杨寿坚局长带领工作组一行7人赴象头山林场进行调研,深入了解林场建设情况和存在的矛盾问题。

  工作组首先听取了林场场长关于林场建设的情况汇报,与干部职工进行了深入地座谈交流。随后实地查看了林场生态建设情况,现场把脉森林公园建设规划设想。

  工作组一行充分肯定了象头山林场各项工作所取得的成绩,实事求是地指出了存在的问题,对林场建设发展遇到的矛盾问题逐一进行了反馈解决。强调指出:一是要加强学习,紧跟时代步伐,做到同频共振,在学习中提升、学习中进步、学习中寻求解决办法。二是要讲究团结,团结出战斗力,象头山林场“一班人”要切实做到心往一处想、劲往一处使。三是要努力实干,真正做到爱干事、想干事、干成事、不出事,确保林场各项工作落地落实,建设发展取得实效。四是要遵纪守法,做到讲纪律、讲规矩、讲原则,守住纪律底线,不违规、不违纪、不违法。





图片1.png图片2.png图片3.png










附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码