当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
国家林草局驻广州专员办专题督导广东松材线虫病疫情防控
发布时间:2022-05-11 16:24:50

  日前,国家林草局驻广州专员办与广东省林业局相关工作人员召开广东省松材线虫病疫情防控专题座谈会。了解《广东省松材线虫病疫情防控五年攻坚行动实施方案(2021-2025年)》主要内容和广东省松材线虫病疫情防控工作情况,就相关问题进行沟通交流。

  广州专员办要求广东省林业局进一步提高对松材线虫病防控工作重要性的认识,因地制宜、多措并举,按《方案》要求实施防控,确保如期完成相关任务目标,维护森林生态安全。下一步,广州专员办将进一步深入了解监督区有害生物防治工作情况,结合国家林业和草原局2022年松材线虫病疫情防控包片蹲点工作的通知要求,开展有害生物防治督导。




附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码