当前位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开
浏览字体: 打印页面
大亚湾保护区组织开展“植树添新绿•党员树先锋”主题党日活动
发布时间:2021-03-15 10:56:48

  草长莺飞,万物复苏,植树护绿正当时。2021年恰逢建党100周年,为创新党员活动形式,积极倡导尊重自然、爱护自然的生态文明理念,进一步提高广大党员干部保护环境、绿化家园的意识。3月11日上午,在第43个植树节来临之际,大亚湾保护区管理处党支部联合大亚湾区蓝色海湾公益协会、中广核惠州核电有限公司青年志愿服务队一行33人,来到大亚湾小桂牛望岭海滩开展以“植树添新绿•党员树先锋”为主题的主题党日活动。

  植树现场,党员干部率先垂范,热情高涨、干劲十足,三五成组行走在滩涂上,一起铲土填坑、植树正苗,积极投入到义务植树活动中,用实际行动践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念。经过一上午的努力,共种植红树苗674株(其中秋茄、木榄棒状胚轴582株,老鼠勒、卤蕨幼苗92株),修复红树林湿地360平方米。