当前位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开
浏览字体: 打印页面
市林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员讲党课活动
发布时间:2021-06-22 17:00:18


  为落实党中央决策部署,充分体现对党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员的关爱和褒扬,大力推进我局党史学习教育,向林业战线老党员学习,营造浓厚学习氛围,2021年6月21日上午,市林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员讲党课活动。参加活动的有市林业局老党员代表,全局机关党员干部职工。局党组成员、副局长戴思宁同志受局主要领导委托,主持颁发仪式。




  图片1.png



   


  市林业局机关共有16名老党员党龄满50年,其中党龄最长的姜乃基同志已经有75年的党龄。在会上,戴思宁同志宣读了到场参加仪式、荣获“光荣在党50年”纪念章的5名老党员代表名单,代表全局党员干部职工感谢老党员们为革命斗争和林业建设事业作出的贡献;局党组成员为他们戴上绶带,颁发了纪念章并合影留念。对其余11名年事已高、行动不便、未能到场领取纪念章的老同志,局党办将派人专程上门送达。

  变的是青春容颜,不变的是一片丹心。“光荣在党50年”纪念章见证着老党员们一生跟党走的坚定信念和无限忠诚。获得纪念章的老党员们纷纷表示,党中央对他们的革命历史给予充分肯定,感到无上光荣,他们将不忘初心、发挥余热,继续关心关注惠州林业建设,力所能及地为党和人民的事业再做贡献。


  图片2.png

   


  颁发仪式后,还邀请老党员代表、志愿军老战士骆秋同志给全局党员干部职工上了一堂专题党课,通过讲述他参军入伍、剿匪杀敌、抗美援朝、军校培养、转业安置、关心乡梓的人生经历,让在场人员深刻感受到了老同志深沉的爱党爱国情怀、坚定的意志品质、高尚的个人情操。参加颁发仪式和专题党课的党员干部表示,要向获得纪念章的老同志们学习,以他们为榜样,沿着前辈的足迹,通过自身的努力工作,为党和国家再立新功、为人民的幸福生活而不懈奋斗。


  图片3.png

   





附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码