当前位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开
浏览字体: 打印页面
市林业局党组参观东湖旅店 打卡“广东红”
发布时间:2021-06-30 11:50:15

  6月29日下午,市林业局党组成员集体参观革命传统教育现场教学点——东湖旅店,打卡“广东红”,以实际行动向习近平总书记学习、向党中央看齐。


  图片1.png


  局党组书记、局长陈国强带领导“一班人”一边认真聆听讲解员的现场解说,一边仔细端详各种展陈,不时提问,了解历史事件细节。

  参观学习后,大家纷纷表示,通过“打卡”,进一步加深了对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识。79年前,惠州作为省港文化名人撤往大后方的中转站,发挥了重要作用;当前,我们致力于建设粤港澳大湾区和深圳中国特色社会主义现代先行示范区,惠州林业更应该在保护“双区”生态环境、为“双区”建设提供坚实生态支撑方面,发挥更大作用!

图片2.png

 




附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码