当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设国家森林城市
浏览字体: 打印页面
省林业局调研我市林业产业工作
发布时间:2020-04-17 10:18:43

  4月16日至17日,省林业局改革产业处林东红处长率调研组到我市督促落实森林生态综合示范园建设工作,并就林业产业发展情况开展调研。调研组听取了相关情况汇报,并分别到梁化林场和博罗县新圆沉香公司实查看和了解森林生态综合示范园建设进展情况以及我市沉香产业发展情况。

  就做好下一步工作,林东红处长要求:一是梁化林场森林生态综合示范园建设要加快建设进度,要加强技术力量,组织项目建设专班,建设任务责任到人,确保如期完成建设任务。二是要积极做好林业产业龙头企业、林下经济示范基地、示范合作社等的申报工作,通过培育和扶持龙头企业,带动产业发展;三是要积极谋划,促进林业一二三产业融合发展,通过林业产业发展带动林农脱贫致富。




附件:

来源:本网  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码