当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设国家森林城市
浏览字体: 打印页面
市林业局到惠东县开展法治政府建设实地督查工作
发布时间:2020-11-24 14:55:20

  为深入推进林业依法行政,规范行政执法行为,11月18日,市林业局分管法制工作领导刘涌波一行四人到惠东县开展法治政府建设实地督查。


  


  督查组通过听取汇报、查阅档案资料、座谈交流等方式详细了解惠东县林业局在法治政府建设中各项任务总体完成情况和具体做法。

  刘涌波同志对惠东县林业局法治政府建设成绩给予了充分肯定,并就做好法治政府建设工作提出了意见建议。一是要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦聚力重点任务,依法全面履行林业职能,确保中央全面依法治国精神和各项决策部署落地见效;二是要严格规范行政执法规程,认真落实行政执法“三项制度”,确保法律公正有效实施;三是要加大人员培训力度,不断提高执法人员的法治思维和法治意识。






附件:

来源:本站  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码