当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设国家森林城市
浏览字体: 打印页面
[惠州]惠东县林业局派党员到黄埠镇开展疫情防控工作
发布时间:2020-03-09 09:32:18

  为充分发挥共产党员在抗击新冠肺炎疫情战斗中的先锋模范作用,惠东县林业局选派10名党员志愿服务队前往黄埠镇开展疫情防控工作。

  惠东县林业局志愿服务队从2月16日起进驻黄埠镇,协助当地党委、政府及田围居委、新兴居委开展疫情防控工作。进行疫情防控排查,做好商铺和出租房人员登记、疫情防控宣传、测量体温等工作。在进行地毯式搜索同时,对滞留的湖北籍和外地游客、务工人员进行心理疏导、情绪安抚、医学基本体征监测等服务。

  惠东县林业局志愿服务队想方设法为黄埠镇田围居委、新兴居委群众解决生产生活困难,最大限度减少疫情带来的影响。10名林业党员志愿者把抗疫作为践行初心使命的主战场,临危不惧,勇于担当,他们积极监管社区重点人员,确保一方平安。




附件:

来源:本站  责任编辑:   浏览次数: -
 
网站地图
主办:惠州市林业局 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备 44130202000383号
电话:0752-2881306 电子邮箱:linyj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000057 粤ICP备05105427号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
惠州林业微信二维码